커피에 무언가를 넣는 것은 커피의 자연적인 맛을 바꿀 뿐만 아니라, 그것은 여러분이 생각하는 것보다 더 해로울 수 있고 비만과 건강 문제를 일으킬 수 있습니다. 커피에 넣으면 안 되는 제품이 있나요? 커피를 마시는 것은 기억력을 향상시키고, 건강과 심장 건강을 증진시키며, 당뇨병의 위험을 낮추는 것으로 증명되었습니다.
커피에 '이것' 절대 섞지 마세요!
😍오늘 베스트😍
그럼에도 불구하고, 커피는 때때로 가장 큰 적입니다. 인공 당이나 어떤 식으로든 건강에 좋지 않은 재료를 넣을 때입니다. 커피 한 잔이 건강에 좋은 것이 확실합니까? 커피에 들어있는 최악의 재료들을 알아봤습니다.
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설탕
하루에 적은 양의 설탕을 먹는 것은 여러분의 건강에 해롭지 않지만, 여러분은 하루에 몇 잔의 커피를 마시는 것이 빈 칼로리(열량은 높지만 영양소는 높지만 영양소는 없습니다. 커피 세 잔에 설탕 두 티스푼을 추가하면 설탕 섭취량이 50그램으로 증가합니다.
성인의 하루 권장 설탕 섭취량이 90g(식사당 2000칼로리)인 점을 감안하면 과한 양입니다. 하지만 여러분은 하루에 여러 잔의 커피를 마시는 것을 멈출 필요는 없어요. 커피의 진하고 쓴 맛에 단맛을 더하는 건강한 대안을 찾을 수 있기 때문입니다.
권장량보다 많이 마시지 않으면 설탕을 적게 써도 됩니다. 가능하면 항상 몸에 좋은 흑설탕이나 계피 같은 천연 향신료를 사용하세요. 계피는 혈당의 급증을 방지하고 식욕을 억제합니다.
토마토에 이렇게 좋은 효능이 있을줄이야!!
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술
커피에 첨가할 수 있는 최악의 조합은 어떤 종류의 증류주를 첨가하는 것입니다. 그것은 절대로 건강에 좋은 음료에 속할 수 없습니다. 술은 기운을 북돋아 주지만 몸에 좋은 영양소는 전혀 들어 있지 않다는 것을 잊지 마세요. 술을 마시는 것은 정신적, 행동적 장애와 같은 많은 질병과 건강 문제의 원인입니다.
과도한 음주는 알코올 중독, 간경변, 심혈관 질환, 특정 종류의 암, 폭력과 교통사고와 같은 2차적인 문제를 일으킨다는 것을 잊지 마세요. 이 목록을 생각해 보면, 가능한 한 간단하게 커피를 마시는 것이 우리의 권장 사항이라는 것을 알게 될 것입니다.
사카린 및 당류
칼로리가 0인 설탕은 설탕이 든 커피를 피하도록 도와줍니다. 뭐가 문제인 거 같은데요? 그것들은 신진대사에 변화를 일으킬 수 있는 설탕의 유도체입니다. 결과적으로, 그것은 포만감을 덜 느끼게 하고 더 많은 음식을 먹게 할 수 있습니다. 이것은 장내 세균의 성장을 방해하고 당뇨병에 걸릴 위험을 증가시킬 수 있습니다.
스테비아 잎 추출물은 커피를 달게 하는 훌륭한 대안입니다. 건강에 좋다고 주장하지만 그렇지 않은 스플렌다와 같은 수크랄로스가 들어 있지 않기 때문입니다.
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저지방 우유
성분이 반드시 나쁜 것은 아니지만, 천연 지방을 함유한 유제품이 더 좋을지도 모릅니다. 이것은 우유를 마시는 사람들이 수년간 탄수화물을 덜 소비한다는 것을 의미합니다. 저지방 우유를 마시는 사람들은 탄수화물 섭취량이 훨씬 더 많은데, 이것은 보통 체중 증가를 말합니다. 그게 다가 아닙니다.
일반 우유는 또한 2형 당뇨병의 위험을 낮춥니다. 이것은 일반 우유에 있는 특정 지방산이 질병을 예방할 수 있다는 것을 의미하는데, 이것은 커피로 마시기에 좋습니다.
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가향 재료
바닐라, 헤이즐넛, 카라멜과 같은 맛을 낸 재료들이 들어간 커피 음료는 설탕과 인공 색소가 풍부합니다. 맛을 더하고 싶다면 바닐라, 민트 또는 말린 과일 추출물을 몇 방울 첨가하세요. 비록 이 성분들이 더 많은 설탕을 포함하고 있지는 않지만, 맛이 혈액의 포도당 수준을 바꿀 수 있다는 것을 기억하세요.
커피에는 아무것도 넣지 않는 것이 이상적입니다. 진정한 커피 맛은 단맛이 없다는 것을 기억하면서 이러한 재료들은 피하는 것이 좋습니다.
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