집에서 음식을 시켜서 이 배달통을 버리는 게 아깝다며 전에도 그랬을 겁니다. 그래서 제가 준비한 건데 집에서 택배 컨테이너를 어떻게 잘 사용하는지 알려드릴게요. 마지막으로 고추기름을 손으로 만지지 않고 씻는 비결을 알려드리겠습니다.
배달용기 재활용 - 화분으로
화분으로 만들기
기를 수 있는 바질, 박하, 루콜라, 파, 양상추, 로즈메리 등 매우 많은 종류가 있습니다. 파스타나 소고기를 요리할 때, 바질이나 로즈메리 같은 향신료는 없습니다. 한 마리를 키우면 정말 잘 자라서 1년 동안 쉽게 먹을 수 있어요. 제가 당신에게 배달용기로 화분을 만드는 방법을 알려드리겠습니다.
군대에 구멍을 뚫어주세요. 여기는 물이 빠져나가는 구멍입니다. 여러분이 꽃을 기를 때, 바닥에 놓는 흙은 상토라고 불립니다. 흙을 넣고 씨를 뿌리고 물을 뿌리면 2주 뒤에 새싹이 돋아납니다. 새싹이 돋는 순간만큼 좋은 게 없죠?
우리처럼 꽃을 심는 사람들은 실제로 지구에 좋은 영향을 끼치고, 작은 새싹을 기르더라도 지구 환경에 상당한 기여를 하고 있습니다. 흙을 깔고 씨를 뿌리고 흙을 덮으면 주의할 점이 있는데 물을 줄 때 조심해야 하는데 제일 먼저 키운다면 스프레이를 가지고 와서 뿌려야 하기 때문입니다.
씨앗을 심고 물을 한꺼번에 주면 한쪽에 물을 뿌리지 않기 때문에 위험합니다. 씨앗은 움직일 것이고, 만약 당신이 씨앗에 물을 너무 많이 준다면, 새싹은 자라지 않고 썩거나 곰팡이가 피게 될 것입니다. 그래서 처음 물을 줄 때는 눈을 떼지 않고 스프레이로 사방에 뿌린 다음 흙에서 조금씩 뱉어내면 이상적인 물 공급입니다.
그리고 저는 요리사이기 때문에 식당에서 허브를 키웠습니다. 햇빛을 너무 많이 받으면 씹을 때 식감이 뻑뻑해집니다. 처음에는 베란다처럼 통풍이 잘 되는 곳에 두고 하루 30분 이상 햇볕이 들지 않도록 관리하다 보면 처음에는 귀엽게만 자라게 됩니다. 3주 후에, 여러분은 집에서 숲을 기를 것입니다.
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